Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
картофель - 3 шт.
лук (репчатый) - 2 шт.
мука - 500 г
кефир - 350 мл
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 1 шт.
сода - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л
1. Из муки, масла, кефира, соды и соли замесить тесто, затем разделить его на 10-12 частей. Скатать шарики.
2. Куриное филе, лук и картофель нарезать кубиками. Добавить специи по вкусу.
3. Шарики теста раскатать, положить начинку и сформировать элеши.
4. Смазать заготовки желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. За 10 минут до готовности в каждый элеш положить по кусочку сливочного масла.
5. Татарские элеши готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2