Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кабачки - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фарш куриный - 200 г.
- Майонез - 3 ст.л.
- Сыр - 70 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок майонезом изнутри.
2. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
3. Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14