Заливная пицца на майонезе в духовке. Я не могла поверить что так вкусно получится Ингредиенты: Для теста: -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки: -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите
Пробовала у подружки - чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние - сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите до готов
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста!!! Даю деткам место пирожных и сама ем с удовольствием! Ингредиенты: -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока ва
По Вашим просьбам! Сало - ЛЮКС!!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара, лавр. лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Дoмaшние coуcы, кoтopые дaдут фopу мaйoнезу и кетчупу. Изумительный вкуc! 1. Укpoпный coуc Ингредиенты: 20 г укpoпa 6 зуб. чеcнoкa 1 лимoн 1/2 ч. л. цедpы лимoнa 100 мл oливкoвoгo мacлa coль пo вкуcу Приготовление: Μелкo нapежьте укpoп. Из кoжуpы лимoнa cделaйте цедpу, a из мякoти выдaвите coк. Пoмеcтите вcе ингpедиенты в блендеp и дoведите их дo кaшицo-oбpaзнoй cтpуктуpы. Γoтoвый coуc пеpелoжите в бaнку. Интеpеcнoгo вкуca мoжнo дoбитьcя, еcли дoбaвить этoт coуc к мяcу, pыбе или
Дикая вкуснятина!  Картофельная пицца Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, сма
Маринованные капустные рулетики. Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем. Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: воды 1 л соли 2 ст. л. сахара 0.5 ст растительного масла 0.5 ст. 9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный лавровых листочка 2-3 шт. черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. Средний кочан белокочанной капусты Морковь Молотый перец Чеснок У кочана сре
Девочки, это самый крутой завтрак. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки. Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке
Картофельная пицца Картофеля - 7 шт Лука репчатого - 2 шт Помидор - 2 шт Болгарского перца - 1 шт Колбасных изделий - 300 г Сыра - 250 г Яиц - 3 шт Молока - 100 мл Соли и перца - по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин. 2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью. 3. Через 15-20 мин. до
Простой торт «Если пропадает кефир» для теста: яйца 1 шт. кефир 2 стакана мука 2 стакана сахар 1 стакан сода/уксус 1/2 ч.л. пропитка: кефир 1 стакан сахар 1/2 стакана Приготовление: 1 Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром миксером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана. 2 Форму для выпечки застелить бумагой
Не опадает никогда‼ Основа для тортов и пирожных Бисквит (Кольцо диаметром 19- 20 см) =================================== Яйцо - 4 шт Щепотка соли Сахар - 200 гр Мука - 140 гр Разрыхлитель - 1 п (10 гр) Масло растительное - 80 мл Выпекать 170 Градусов 35- 40 минут После Выпекания сразу переверните вверх дном и остудите полностью при комнатной температуре! Избегайте резких движений и перепадов температуры!
02:41
Курочка, фаршированная шампиньонами и запеченная в фольге. Ингредиенты: - курица 1 тушка - шампиньоны 4 крупных - лук 2 средних - чеснок 1-2 зубчика - масло оливковое 1 ст.л. - сметана 2 ст.л. - соль - перец черный молотый 1/3 ч.л. Приготовление: 1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат. 2. Лук режем помельче. 3.
Печенка в сырном соусе Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Ингредиенты: - 1,5 кг печени - 3 луковицы - 3 сырка "Дружба" - 400-500 гр натурального йогурта без добавок - пучок укропа - 3-5 зубчиков чеснока - растительное масло - соль Приготовление: 1. Лучок мелко режем и обжариваем. 2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 4. Доба
Вкусные творожные пончики в сливочной карамели. Маленькие сладкие колобки разлетаются с противня как семечки - невозможно остановится! Рецепт теста: творог - 300 г яйца - 3 шт. мука - 600 г дрожжи - 30 г (или 6 г сухих) сахар - 200 г соль ванильный сахар - 10 г подсолнечное масло для фритюра Рецепт карамели: сахар - 150 г вода - 50 г сливочное масло - 60 г молоко - 150 г Для теста смешиваем дрожжи с сахаром до полного растворения. Творог с яйцами измельчаем в блендере до однородности. Добавля
Как же давно я искала именно этот рецепт! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом ммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не
Моя итальянская соседка выпрашивала Этот Рецепт! Очень вкусно и экономно. Котлеты получаются сочными и ароматными. Рецепт: фарш - 500 гр свежая капуста - 500 гр яйцо - 2 шт. лук - 1 шт овсяные хлопья - пол стакана ( 50 гр) соль, перец по вкусу растительное масло сколько нужно Соус: лук - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло сколько нужно помидорная масса - 400 мл соль , перец лавровый лист
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть. 2) Почистить рыбу. 3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15. 4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. 5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим ещ
Самый вкусный Тортик Ингредиенты: Мука-200 гр Какао порошок-60 гр Сахар-180 гр Ванильный сахар Разрыхлитель-10 гр Яйц-1 шт Кефир-200 мл Растительное масло-60 мл Щепотку соли Кипяток-100 мл Кофе 2 ч,л Для начала смешиваем все сухие ингредиент. В отдельную миску разбиваем одно яйцо, добавим кефир , растительное масло, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Далее всё соединяем. В чашке завариваем кофе и добавим в тесто. Тесто должно получиться, как густая сметана 👌Форма диаметром 22
Show more
Фантастическая идея завтрака для всей семьи! Готовлю всегда 2 порции, а сметается все за один присест)) Не просто вкусно, а сказачно вкусно Ингредиенты: пачка творога (у меня 500 гр домашнего творога) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить черный молотый перец) 5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Дополнения: 1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла 2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) 3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Лариса Фрищина
  • 0
Ion Bucsan
29 Apr 2019
  • 0
Александр Харитонов
29 Apr 2019
Салат "Алёнка"
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез или йогурт
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать •••
  • 2
Ганна Колобова
  • 0
Наталья Кусина
  • 0
Наталья Мартыненко
  • 0
Log in or sign up to add a comment