Предыдущая публикация
Нежные, сочные оладьи.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Подавать можно со сметаной.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени (или куриной)
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Добавить манку. Перемешать.
Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10