Ингредиенты
Филе курицы – 2 средних куска
Свежие яйца – 2 штуки
Майонез – 2 столовые ложки
Мука пшеничная, высшего сорта – 1 стакан
Твердый сыр – 100 г
Жир для обжаривания
Выбранные приправы
Процесс приготовления:
Мясо ополоснуть под теплой водой и порезать вдоль на несколько не слишком тонких ломтиков. Чтобы приготовить кляр, нужно смешать яйца со специями, влив туда немного майонеза. Кусок сыра измельчить на крупной терке, так получится нежнее, и засыпать в тесто. Кусочки отбивных с каждой стороны обвалять в просеянной муке, а затем опустить в подготовленный кляр. После этого опять все ломтики обвалять в муке. Жарить курицу в кипящем масле со всех сторон не менее пары минут. Подавать блюдо еще теплым, так оно вкуснее, поскольку внутри сыр еще растаявший
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3