Именно этот способ варки , меня возвращает в детство
Кукурузу очистите от листьев и волокон. Положите на дно кастрюли листья и волокна , далее положите кукурузу, добавьте сливочное масло, специи ( черный перец, сладкая паприка, чуть соли) залейте водой так, чтобы она полностью покрывала кукурузу. Варите на среднем огне. Молодую кукурузу достаточно варить 20-25 минут после закипания. А более зрелую 35-40 минут Приятного аппетита
Зачем при варке добавлять в воду сливочное масло?! Обычно, масло кладут на горячую, сваренную кукурузу и то, это не обязательно. Молодая, молочная кукуруза, и без него очень вкусная. Не много соли и получай удовольствие!
Да,не надо никаких масел при варке,даже солить не чуть не надо,варится она только в воде потом когда она готова,став.ее на большую тарелку и солим,вот попробуйте такой вариант,пондравится уверена.
Вы зачем мне это пишите?! Внимательно читайте комментарии, именно так, я и написала. Без масла, а когда сварится, выложить на большую тарелку и по желанию посолить. По факту, вы меня продублировали, не пойму только зачем?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5