Полезная,вкусная,легко и просто готовить!
Ингредиенты:
Брокколи-200 гр
Цветная капуста-200 гр
Молоко-250 мл
Яйцо-1 шт
Соль,перец по вкусу
Мука-2 ст.л
Сыр твердый-100 гр
Приготовление:
Капуста подойдет как свежая, так и замороженная.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой,немного посолите ее и доведите до кипения. Забросьте в кастрюлю капусту. Замороженную кидайте прямо из морозилки, не размораживая.
Варите капусту на небольшом огне около 5 минут.
Затем откиньте ее на дуршлаг, вода с капусты должна хорошо стечь, чтобы в запеканке не было лишней жидкости.
Молоко смешать с яйцом,солью,перцем,мукой и натертым сыром,перемешать.
Уложите капусту в форму для запекания.
Залейте капусту яично-молочной смесью.
Поставьте запеканку в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
За несколько минут до готовности можете еще посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1