Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-500 г творога,
-по 2 ст.л. муки,
-сахара и два яйца,
-по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
Сделай,покажи всем.
Творог 800 грам ..
Сыр Адыгейский 100 грам..
Яйцо 2 шт ..
Манка 4 стол ложки... ( манка название Нежная . Мелкий помол )....
Сахар 2 стол лож..
Ваниль 1 чай лож ...
Соль 1 чай лож .......
Мука для прсыпки ..... ..
.....
А что вы предлагаете это творожные оладьи . .