Ингредиенты:
Клубни картофеля среднего размера – 4 шт.;
Творожный сыр – 100 г;
Консервированный тунец – 1 банка;
Зеленый лук – несколько перьев/по вкусу и желанию.
Способ приготовления:
Клубни хорошо промываем с помощью щетки. На их поверхности не должно остаться земли. Разрезаем картошку вдоль на 2 половинки. Отправляем половинки в СВЧ-печь готовиться на максимальной мощности примерно 10 минут. За это время картофель должен стать мягким. С помощью чайной ложки нужно удалить мякоть с сердцевины;
Открываем тунец, сливаем жидкость. Мякоть перекладываем в глубокую тарелку и разминаем ее вилкой. Добавляем е ней творожный сыр. Массу перемешиваем, одновременно разминая вилкой. Добавляем к начинке измельченный зеленый лук и перемешиваем;
Дополняем клубни начинкой и отправляем их на пару минут в СВЧ-печь. Подаем готовое блюдо к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев