Ингредиенты:
-1 луковица, нарезанная кубиками
-2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
-1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 картофелины, очищенны и порезанных кубиками
-1 лук-порей, только белая и светло-зеленая части, нарезанный
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 бульонный кубик
-1 стакан гречневой крупы
- 1 литр мясного бульона бульона или воды
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук, сельдерей, морковь и лук-порей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и бульонный кубик, картофель и готовьте еще 5 минут. Добавить гречневую крупу и овощной бульон или воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим с ржаными сухариками
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев