Ольга пишут что бы заработать лайки а сами и фарш то в руках не держали а что бы поярче было ( катлеты из советских времен ) слышали звон да не знают где он приятного аппетита
Я 9 лет простояла на обжарке. И знаю что такое котлеты ,бифштекс, эскалоп,антрекот, голубцы на листах, плов,гуляш, и многое другое и раскладки,бифстрогоное сметаны шло 30 грамм на порцию
Для кого то столовские котлеты эталон? Во дожились хлебные да в сухарях впитывающих 100раз пережареный жир ....беее ....соскучались по еде"" с полу ""???а домашние мясные не судьба приготовить Общепит ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЭКОНОМИЯ + некачественные продукты и грязь ...(что на пол упало отряхнули и на сковороду
Комментарии 151