Быстрый и вкусный завтрак
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка
Ваниль-щепотка
Приготовление:
В творог добавить сахар, соль,ваниль,яйцо.Перемешать.
Всыпать муку, тщательно перемешать.
Стол или рабочую поверхность присыпьте мукой. Возьмите небольшую порцию теста. Обваляйте ее в муке и раскатайте в форме длинной колбаски шириной 2-3 см.
Нарежьте колбаску на полосочки шириной около 1 см.
Переложите готовую порцию вареников на доску, присыпанную мукой. Сделайте аналогичным образом остальные вареники из всего теста.
В небольшой кастрюле или сотейнике вскипятите воду, посолите ее. Закиньте в воду порцию вареников.
Проварите вареники в течении минуты после того, как они всплывут. Дольше варить не нужно - они могут развалиться.
Подавайте вареники горячими, с маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6