Предыдущая публикация
Мясо получается нежное, не сухое, главное, не дать ему пересохнуть на огне🔥
Ингредиенты:
шейка свиная-2 кг
лук репчатый-3 шт
минеральная вода с газом-500 мл
перец черный молотый-по вкусу
соль-по вкусу
тимьян сушеный-по вкусу
масло растительное-50 мл
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами или кольцами.
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками и выложите в кастрюлю, перемежая с луком.
Влейте минеральную газированную воду, растительное масло.
Добавьте черный перец и тимьян.Перемешайте.
Поставьте в холодильник на 4 часа.
За 30 минут до жарки мяса добавьте соль, перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12