Ингредиенты:
2 половинки куриной грудки;
200 гр. грибов;
1 банка кукурузы;
1 морковь;
1 луковица;
2 соленых огурца;
2 яйца;
3 столовые ложки растительного масла;
майонез для заправки.
Приготовление:
1. Положите половинки куриной грудки в кастрюлю, залейте их водой. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода не выпарилась, а затем поставьте на слабый огонь. Готовьте около 40 минут.
2. Нарежьте грибы кубиками.
3. Натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук. В сковороде среднего размера разогрейте 2 столовых ложки растительного масла, обжарьте лук и морковь около 7 минут. Выньте смесь из сковороды.
В ту же сковороду добавьте 2 столовых ложки растительного масла и готовьте грибы около 10 минут.
4. Мелко нарежьте соленые огурцы.
5. Готовую курицу нарежьте мелкими кубиками.
6. Мелко нарежьте яйца.
7. Выкладываем салат слоями в следующем порядке: половина курицы, тонкий слой майонеза, маринованные огурцы, грибы, тонкий слой майонеза, морковно-луковая смесь, остальная часть курицы, тонкий слой майонеза, кукуруза, тонкий слой майонеза, яйца.
8. Дайте салату остыть в холодильнике не менее 1 часа. Используйте нож, чтобы нарезать салат на дольки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18