Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥 Ингредиенты: Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец 🫑 по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л. Приготовление: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец и измельченный чеснок. 4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку. 5. Варим рульку на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.