Вы должны это попробовать)
Для приготовления такой рыбки нам понадобится:
Скумбрия - 1 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Лук - 1 шт. (маленький)
Приправа для рыбы - на глаз
Соль - на глаз
Петрушка - пару веточек (для украшения)
.
Первое, готовим начинку. Лук - чистим, нарезаем мелко, как на зажарку. Морковь - чистим, натираем на крупную терку.
Лук жарим на подсолнечном масле, добавляем туда морковь. Как только зажарка готова туда же натираем наши плавленные сырки. Жарим до того момента, пока сырок не превратится в однородную массу. Оставляем остывать.
Берём рыбку, моем, удаляем голову и все внутренности. Удаляем хребет, все косточки. Солим, посыпаем приправой внутри и с наружи. Начиняем ее сырковой начинкой и сшиваем ниткой, чтоб она не раскрылась во время запекания.
Рыбку заворачиваем в фольгу, на дно положите кусочек пергамента, чтоб животик рыбки не прилип к фольге.
Готовим в духовке при 170 градусов 30 мин. На 15 минутах готовки приоткройте фольгу, чтоб рыба немного взялась золотой корочкой.
Когда рыбка готова, снимаем ниточки и украшаем сверху укропом.
⠀
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3