Ингредиенты:
желудки куриные : 700 граммов
лук репчатый: 1 штука
соевый соус: 50 миллилитров
паприка молотая: 1 чайная ложка
перец чёрный молотый: 1/2 чайных ложек
масло растительное: 30 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Куриные желудки хорошо промыть, обрезать жир и пленки. Лук почистить.
2. Куриные желудки нарезать кусочками и отправить на разогретую сковороду.
3. Сразу же влить соевый оус.
4. Перемешать и оставить тушиться на среднем огне примерно минут 15-20. Сначала выделится много жидкости.
5. По мере выпаривания жидкости куриные желудки станут темнее. Попробуйте их на мягкость, если потребуется влейте воды и тушите подольше.
6. Лук нарезать четверть кольцами или помельче, если нравится.
7. Отправить лук в сковороду к желудкам. Перемешать и тушить еще минут 15. Жидкость выпарится, лук станет прозрачным, а затем начнёт поджариваться.
На этом стоит попробовать блюдо на соль. Если не хватает, то посолите. Я не солила, хватило соли в соевом соусе.
8. Посыпать куриные желудки паприкой и черным перцем. Перемешать и выключить плиту через 2 минуты.
9. Куриные желудки с соевым соусом и паприкой готовы.
10. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3