Предыдущая публикация
Ингредиенты:
дыня колхозница — половина
клубника — 250 гр. (у меня заморозка)
сгущенное молоко — 2 ст.л.
сливки 35% — 100 мл.
мята —
Приготовление:
Вышло очень вкусно, ароматно и быстро. Клубника у меня замороженная, поэтому я не стала ее размораживать и резать кусочками, в итоге мороженое у меня получилось розовым. Но цвет никак не отразился на вкусе и аромате.
1. Дынную мякоть, мяту, замороженную клубнику и сгущенное молоко пробить блендером до однородности.
2. Сливки взбить в крепкую пену и смешать с основной массой.
3. Заморозить до загустения-часа 2-3, перемешивая каждые полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев