Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 500 граммов
Лук репчатый – 3 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр плавленый – 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый, майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы шампиньоны измельчить с помощью блендера. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2. Яйца отварить, остудить. Плавленый сыр и яйца натереть на мелкой терке.
3. Соединить грибы, яйца, сыр, заправить майонезом, охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1