Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 2 стол. ложки
- Майонез - 1 стол.ложка
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
Приготовление:
1. Печень измельчить на мясорубке
2. Добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец.
3. Испечь оладушки.
4. Морковь натереть на крупной тёрке.
5. Добавить репчатый лук и обжарить.
6. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
7. Каждый оладушек промазать майонезом, положить 1 ч. л. начинки.
8. Складываем из оладушек тортик.
9. Украшаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2