Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5