Вот уже прошло 10 лет как мы закончили наш родной и любимый тогда еще ИрГТУ. Студенческая жизнь это самый веселый и замечательный этап жизни. Мы дружили, мы ругались, мы влюблялись, мы отмечали шумной компанией праздники (одно посвящение стоит рассказа часа на два),мы учились, пары никогда не проходили скучно,сессия всегда суета и всегда поддерживали друг друга. Один раз даже всей группой прогуляли русский язык,а получила я(хотя не была старостой),спасибо нашим мальчишкам заступились(еще один плюс мужского коллектива). Эх, на один день бы попасть в то время....Если бы не учеба в политехе я бы не попала на преддипдомную практику.....но это уже совсем другая история..... #студенческаяжизнь
ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит....на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? .................................((((((((( Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите. "В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит реб
Ужин по-быстрому: "Сырная улитка"
Ингредиенты:
готовое слоенное тесто (бездрожжевое) - 1упаковка,
сыр твёрдый (Российский, Эдам и т.д.) - 200 г.,
сосиски, или ветчина - 200 г.,
мука для раскатки,
яйцо-1шт.,
айран-2 ст.л. (можно просто воду),
масло сливочное для формы.
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски (или ветчину ).
2. Сыр твёрдый натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпаем сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой или смазать сливочным маслом.
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо (или яйцо с водой). Обильно смазать пирог.
9. И в духовку при температуре