Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий перец и огурец нарежьте брусочками. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс. Соедините овощи и перемешайте. Сжимать и обминать их не нужно! Переложите в чистую стерилизованную банку. Для маринада вскипятите воду с уксусом, растительным маслом, всеми специями, солью и сахаром. Влейте горячий маринад в банку. Аккуратно примните овощи, чтобы маринад их полностью покрывал. Оставьте при комнатной температуре остыть, затем уберите в холодильник мариноваться на 8 часов. Салат из капусты с горячим маринадом готов, приятного вам аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
В погребе, да, бесспорно. Но в квартире, в кладовой храниться не будет. Только в холодильнике. А если хранить в кладовке, то капусту не мять. Все овощи нарезать/натереть, аккуратно смешать со специями, плотно разложить по банкам. Залить выделившимся соком равномерно по банкам и поставить стерилизовать. 800 гр банки, под крышкой при слабом кипении 30 минут. НО! Я никогда не стерилизовала. Делаю такой салат небольшую порцию и храню в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26