1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте. Очистите от плодоножек сладкий болгарский перец, морковь, лук. 2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. 3. На крупной терке натрите морковь, лук и зелень измельчите. 4. Перец нарежьте полосками, помидоры - дольками. 5. Все нарезанные овощи смешайте в большой кастрюле, добавьте соль, сахар, перемешайте. Влейте подсолнечное масло. Перемешайте еще раз и дайте настояться в течение 1 часа. 6. Cалат на медленном огне доведите до кипения, добавьте перец, гвоздику и уксус. Готовьте в течение 10 минут. 7. Затем закатайте в стерилизованные банки, укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте. 7. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Милые женщины, знаю как многих беспокоит проблема деформации шишек на ножках, хочу поделиться своим секретом, как удалось их убрать , все думают что я сделала операцию, но это не так, я всего ли пользовалась дома одной штучкой! Если хотите у меня на страничке есть информация (что мне помогло)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Салат называется"щемись муж и бойся тигра, унитаз"