Сливочное масло (мягкое) – 150 г Кефир – 150 мл Яйца куриные – 3 штуки Мука – 420 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сахар – 100 г Шоколад – 100 г
Приготовления
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела. Продолжая работу миксера, добавьте по одному яйца. Добавьте кефир, ванилин, муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. Шоколад поломайте на мелкие кусочки, всыпьте в тесто и перемешайте еще раз.Наполните подготовленные формочки тестом, оставляя одну треть свободной. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев