2 средние солёные селёдочки 1 л рыбного бульона 4 ст.л. уксуса столового (уксуса можно добавить и побольше) 1 ч.л. сахара 4 ст.л. желатина 1 баночка консервированного горошка вместе с морковью
Как приготовить:
В готовый рыбный бульон добавить уксус, разбухший желатин, соль и сахар, нагреть на слабом огне до растворения желатина. На дно силиконовой формы налить тоненький слой рыбного бульона и поставить её в холодильник застывать.
Сельдь разделать на филе, очистить от косточек. Половинки филе разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку свернуть рулетом, поместив в середину кусочек моркови. Когда желе в форме застынет, уложить рулеты в неё плотно друг к другу. Украсить зелёным горошком. Залить рулетики оставшимся бульоном и поставить в холодильник застывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев