Предыдущая публикация
На 3 кг огурцов, 1 кг помидоров, 3 луковицы среднего размера, петрушки по вкусу, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Нарезаем огурцы солим и даем постоять, чтобы огурцы дали сок, после выжимаем огурцы от сока и добавляем нарезанный лук, чеснок, режим зелень петрушки, все оставляем настаиваться.
Берем помидоры обдаем кипятком, счищаем кожицу, нарезаем и жарим до полного выпаривания сока, добавляем в огурцы перемешиваем, пробуем на соль, если мало то подсаливаем, раскладываем по банкам и стерилизуем 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев