Молоко - 250 мл.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 260 гр.
Минеральная вода - 250 мл.
Ветчина для завтрака - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты постоянно помешивая, минеральную воду добавлять обязательно в конце.
Дать тесту отдохнуть 10 минут и можно жарить.
2. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
Для начинки ветчину нарезать соломкой, сыр натереть и смешать.
На блин выложить сыр, ветчину, закрутить и подгореть на сковороде с двух сторон.
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев