Предыдущая публикация
Индейка получится румяной, сочной, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Главная ваша задача, индейку не пересушить в духовке.
Ингредиенты:
* Индейка - 3,5 кг
* Сливочное масло - 180 г
* Лимон - 1 шт
* Лук репчатый - 3 шт
* Чеснок - 4 зубчика
* Тимьян сушеный - 2 ч.л.
* Шалфей листья - 5 шт
* Свежая петрушка - 10 г
* Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
* Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3