Я пеку такие лепешки когда лень идти за хлебом в магазин или внучата просят то пеку..Дрожжи не добавляю никогда..яйцо тоже.**кислое молоко теплое.соль сахар..соду ввожу в тесто когда на половину замешено тесто.немного олии и все вымешиваю..Минут 20 должно тесто набухнуть..отдохнуть.. так в народе говорят И все..можно с начинкой а можно просто коржами..Внучата хвотают такие лепешки не дав остыть..а если не сьедят в день выпечки то на завтра доедят с молоком ..ну если уже остыли то можно их и распарить ((ложу на картошку в сковороде))тоже очень вкусно.это на другой день так распариваю.Но мало что останется на другой день ..уж поверьте.. Такие лепешки и на третий день сьедобны и не очень тверды..
Комментарии 29