Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезный десерт без вреда для фигуры
А вы знали, что если смешать мягкий творог, банан, добавить яйцо, затем перебить всё блендером, добавить немного муки и перемешать, разлить по формочкам и отправить в духовку, то получатся вот такие низкокалорийные мини-чизкейки?
Для чизкейков:
- 200 г мягкого творога 0%
- 1 яйцо
- 1 средний спелый банан
- 2 ст.л рисовой муки (можно использовать пшеничную)
Для украшения:
- 50 г греческого йогурта 10%
- 50 г ягод
180° на минут 15-20
Можно ещё украсить греческим йогуртом и ягодами. Посмотрите, какая нежная консистенция! Этот чизкейк очень вкусный как в холодном, так и в тёплом виде.
Обязательно сохраняйте и готовьте!
#чизкейк #рецепты #кулинария
0 комментариев
0 классов
Лечо по-Болгарски
2 комментария
134 класса
Помидоры сладкие на зиму - рецепт, который всегда «улетает» первым!
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом маринованных помидоров, который уже стал семейной классикой. Проверено - готовлю снова и снова, потому что просто не остаётся!
0 комментариев
172 класса
Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении
Тесто:
Мука 170 г.
Сахар 200 г.
яйца 1 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Какао 1 ст.л
Сода 1 ч. л.
Кефир 220 мл.
Крем:
Масло сливочное 200 г.
Сметана 250 г.
Сахар 0,5 ст.л
Приготовление:
Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар.
Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты.
Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем.
Просеем муку, какао и соду.
Взбиваем пару минут.
Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
0 комментариев
2 класса
За рыбу не переживаю. Утром солю, к ужину всё готово.
Как засолить скумбрию кусочками 🐠
0 комментариев
7 классов
Торт- рулет «Черника с лимоном»
Настоящее чудо вкуса и цвета! Легкий, воздушный бисквит с нежной лимонной ноткой идеально сочетается с освежающим черничным кремом.
Бисквит:
- Яйцо С1- 5 шт
- Мука 180 гр
- Сахар 150 гр
- Сок лимона 20 гр
- Растительное масло 50 гр
- Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут).
2. Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать.
3. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку те
0 комментариев
3 класса
Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю.
Для теста:
8 г сухих дрожжей
200 мл теплой воды
10 г соли
10 г сахара
30 мл масла
400 г муки
Для начинки смешайте:
3 яйца
250 г сыра
Для начинки смешайте:
2 яйца
немного соли
50 мл свежего молока
Подготовка:
1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости.
Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.
шарики из мягкого теста
2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую
0 комментариев
9 классов
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
0 комментариев
22 класса
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять:
✅Кефир 300 мл
✅Сода 0,5 ч.л
✅Яйцо 1 шт
✅Соль, перец по вкусу
✅Мука 100 гр
✅Зеленый лук 1 пучок
✅Твердый сыр 150 гр
В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
Помидоры сладкие на зиму - рецепт, который всегда «улетает» первым!
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом маринованных помидоров, который уже стал семейной классикой. Проверено - готовлю снова и снова, потому что просто не остаётся!