Полезный десерт без вреда для фигуры А вы знали, что если смешать мягкий творог, банан, добавить яйцо, затем перебить всё блендером, добавить немного муки и перемешать, разлить по формочкам и отправить в духовку, то получатся вот такие низкокалорийные мини-чизкейки? Для чизкейков: - 200 г мягкого творога 0% - 1 яйцо - 1 средний спелый банан - 2 ст.л рисовой муки (можно использовать пшеничную) Для украшения: - 50 г греческого йогурта 10% - 50 г ягод 180° на минут 15-20 Можно ещё украсить греческим йогуртом и ягодами. Посмотрите, какая нежная консистенция! Этот чизкейк очень вкусный как в холодном, так и в тёплом виде. Обязательно сохраняйте и готовьте! #чизкейк #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    0 классов
    Лечо по-Болгарски
    2 комментария
    134 класса
    Помидоры сладкие на зиму - рецепт, который всегда «улетает» первым! Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом маринованных помидоров, который уже стал семейной классикой. Проверено - готовлю снова и снова, потому что просто не остаётся!
    0 комментариев
    172 класса
    Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
    0 комментариев
    2 класса
    За рыбу не переживаю. Утром солю, к ужину всё готово. Как засолить скумбрию кусочками 🐠
    0 комментариев
    7 классов
    Торт- рулет «Черника с лимоном» Настоящее чудо вкуса и цвета! Легкий, воздушный бисквит с нежной лимонной ноткой идеально сочетается с освежающим черничным кремом. Бисквит: - Яйцо С1- 5 шт - Мука 180 гр - Сахар 150 гр - Сок лимона 20 гр - Растительное масло 50 гр - Цедра половины лимона Приготовление: 1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). 2. Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать. 3. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку те
    0 комментариев
    3 класса
    Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю. Для теста: 8 г сухих дрожжей 200 мл теплой воды 10 г соли 10 г сахара 30 мл масла 400 г муки Для начинки смешайте: 3 яйца 250 г сыра Для начинки смешайте: 2 яйца немного соли 50 мл свежего молока Подготовка: 1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости. Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. шарики из мягкого теста 2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую
    0 комментариев
    9 классов
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
    0 комментариев
    22 класса
    1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно! Для приготовления необходимо взять: ✅Кефир 300 мл ✅Сода 0,5 ч.л ✅Яйцо 1 шт ✅Соль, перец по вкусу ✅Мука 100 гр ✅Зеленый лук 1 пучок ✅Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
    0 комментариев
    16 классов
    Как легко очистить нагар с кастрюль и сковородок!
    27 комментариев
    1K классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё