Домашний хлеб с отрубями - в магазине больше не покупаем
260 мл теплой воды 1 ч. л. быстрых дрожжей 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 420 гр. пшеничной муки для хлеба 0,5 ст. л. пшеничных отрубей 2 ст. л. растительного масла
Тесто замешивается без опары. Подходит в теплом месте 1 час. Затем его нужно осадить и еще раз вымесить 5 минут. Оставить подходить еще на 1-1,5 часа в теплое место. Выпекать при 180-200 градусах с паром до сухой спички и вкусного вкуса хлебушка. Для пара в горячую духовку на само дно поставить форму или сковородку с горячей водой, прямо под противнем с хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3