На 3 л банку понадобится 1-1,5 л воды, 2 ст.л. соли с горкой, 5 зубчиков, 3-4 зонтика, лист хрена, вишни и смородины. Ну и небольшие огурцы, конечно. Вот их надо вымыть, уложить в банку вместе с травами и чесноком.
В холодной воде растворить соль и залить раствором огурчики. Закрыть пластиковой крышкой, оставить в комнате, лучше поставить банку на тарелку или в тазик поместить и на пол, чтобы не мешалось ничего. Пробу можно начинать снимать уже через сутки. Вкуснее будет через трое. На вкус словно молодые бочковые огурчики. Вкуснотища необыкновенная! Очень ароматные и хрустящие. https://ok.ru/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21