Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:03
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:15
Не каждый вспомнит, сколько стоил вкуснейший молочный коктейль с мороженным в СССР?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:54
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:46

Рассольник с перловкой на зиму - выход 6-7 баночек по 0,5 л

Ингредиенты:
250 гр. перловой крупы
1,5 кг огурцов
0,5 кг репчатого лука
1 кг красных помидоров
0,5 кг моркови
1 стакан воды (250 мл)
1 стакан растительного масла
100 мл 9% уксуса
1,5 ст. л. соли
2,5 ст. л. сахара
3 лавровых листа
1 ст. л. черного перца горошком
Как готовить:
1. Перловку промыть, замочить на полчасика пока остальные ингредиенты подготавливаются.
2. Морковь и помидоры натереть на терке, лук нарезать и огурцы мелкими кубиком.
3. Все сложить в кастрюлю, перемешать.
4. Тушить на слабом огне 30 минут. Затем влить уксус, добавить специи и еще потомить минут 10. Соль и сахар на свой вкус. Кому-то может показаться это мало
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:39
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:39

Шурпа - готовим вкуснейший заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов

  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:36
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:48
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:37
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:36
Сколько банок помидоров вы закрываете ежегодно?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:25

Жульен из лесных грибов - упрощенный вариант

грибы отварить до готовности
репчатый лук обжарить на растительном масле
соединить грибы с луком, добавить 1 ч. л. муки - все перемешать
влить холодные сливки сливки (на 300 гр. грибов 50 мл сливок) и 1-2 ст. тертого твердого сыра
соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу
разложить грибную смесь по формочкам для жульена
запекать в духовке при 180 градусах около 20-25 минут
Показать ещё