Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:25

πŸ’₯ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
300 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
300 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахара
1 Ρ‡. Π». соли Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°
1 ст. Π». быстрых сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля тСста (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚!)
яйцо
125 Π³Ρ€. ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΡ‘Π΄, соль, яйцо ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.
2. ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 30 - 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² посуду ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
4. ВСсто увСличится Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:24

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² (Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅)

отварная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, зСлСнь
свинина с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ТарСная ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°
говядина соломкой Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² соусС бСшамСль ΠΈΠ»ΠΈ бСфстроганов, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку
мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 08:23
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:30
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:26
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:23

"ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ" ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° пласты ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ
Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ - ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ брусочСк сыра
ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ-ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ красивого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ вкусного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:19
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:16
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:04
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:29
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:28

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ (слои снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…)

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
копчСная Ρ€Ρ‹Π±Π° (сСлСдка ΠΈΠ»ΠΈ скумбрия, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ салаку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΉΠ²Ρƒ)
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ яйцо
зСлСнь ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:24

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° чСсночная ΠΏΠΎ-дСрСвСнски

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ со Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ - Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ дольки
ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ
Π² сотСйникС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² 1 см высотой
ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС 3-5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ
частями ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² раскалСнном чСсночном маслС
Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСтки ΠΎΡ‚ лишнСго масла
ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ пряностями ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:47

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ домашнюю Π Π―Π–Π•ΠΠšΠ£-Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ† Π±Π΅Π· закваски: Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ способ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:40

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ПП салат с маслинами ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

капуста пСкинская ΠΈΠ»ΠΈ салат Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
отварная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
маслины
сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ
Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:30

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: простой способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • Класс!43
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:28

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π° слСдуСт всСгда Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. НапримСр, Π½Π° 1 стакан ягод с сахаром понадобится 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. На 1 стакан Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС.
Начинку с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ загустСла, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:26

😍 ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π² смСтанС с румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки
Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 3-5 Ρ‡. Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ 1 час Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ салфСтками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтанкой
ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ полчасика Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ
Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· смСтаной ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ дальшС Π΄ΠΎ готовности
Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° вСсом 1,3-2 ΠΊΠ³ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡ ΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:09
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:05
Какая ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ домашнСй дСрСвСнской смСтаны ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?
Анонимно
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:48

Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ зСлСнь особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹

Они содСрТат:
большоС количСство ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² (ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ);
Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (K, C, E, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ОмСга-3, Π»ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½);
большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая обСспСчиваСт Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ чувство сытости.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘