2 яйца взбить с щепоткой соли и 70 мл молока 70 гр. брокколи (если заморожена, то залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, капусту порубить) перец по вкусу переложите в формочки брокколи и яично-молочную смесь довести до кипения кастрюльку с водой установить в нее решетку или специальную подставку-пароварку оставить на решетку форму с заготовкой и прикрыть крышкой готовить омлет на пару 10-15 минут
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1