По своей сути это ревани (манный пирог) с очень густым заварным кремом. Как испечь классический ревани уже рассказывали вот тут https://ok.ru/kulinarniezapisky/topic/155470461147157. Обязательно пропитать готовый манник сиропом. А вот лимонным делать него по желанию. Можно развести любое варенье и использовать его для пропитки. Уже холодный пропитанный ревани залить прямо в форме густым заварным кремом и убрать в холодильник. Как сделать заварной крем вот https://ok.ru/kulinarniezapisky/topic/155296260298773. Можно дополнительно посыпать кокосовой стружкой, орехами, украсить ягодами, гранатовыми зернами или листочком свежей мяты. На выходе - очень необычное и вкусное лакомство.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев