Кулинарные хитрости для вкусного супа с фрикадельками:
в фарш для фрикаделек надо добавить зелень и пряности фрикадельки могут быть как из мяса, так и из рыбы чтобы в супе фрикадельки не развалились в фарш добавляют отварной рис, манку или крахмал для упругости и красивой формы фрикадельки нужно обжаривать перед тем, как опускать в бульон суп с фрикадельками можно готовить с вермишелью, рисом, домашней лапшой, пшеном, грибами, булгуром, чечевицей и даже с гречкой - а вот с горохом или фасолью не стоит супы с фрикадельками нельзя хранить больше 18 часов
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13