- капусту для таких котлеток-голубцов следует рубить потоньше и обязательно заливать кипятком или немного потушить (минут на 5) - летом вместо капусты можно использовать натертый на терке кабачок - зимой в ленивые голубцы с капустой рекомендуем попробовать натереть на терке кислое яблочко - вкус получится интересный и мяса уйдет чуть меньше
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33