3 яйца взбить с 150 гр. сахара добавить 150 гр. натурального йогурта или сметаны влить 100 мл растительного масла просеять в тесто 200 гр. муки с 8 гр. разрыхлителя теста, щепоткой соли и ванилином на кончике ножа замесить тесто в смазанную маслом форму вылить тесто сверху выложить ровным слоем 1 стакан любых замороженных ягод, смешанных с 2 ст. л. сахара не перемешивать! поставить форму в духовку и выпекать пирог 45 минут при 180°С
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9