Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:17

Суфле творожное "Неженка" без муки

Это не запеканка в прямом значении, так как технология приготовления другая. На выходе получится воздушное творожное облачко, которое просто тает под ложкой и во рту.
Просто восхитительный десерт!
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:15

Заморозка кабачков: для жарки кружочками, для рагу кусочками, для рулетиков пластинками

Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:12

Запеканка баклажанами, картошкой и фаршем: летнее сытное блюдо

Все овощи берем свежие, не заморозка. Что-то следует предварительно обжарить. Как лук и баклажаны.
Можно добавить чеснок и любые пряности на свое усмотрение.
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:03
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:35
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:15
Не каждый вспомнит, сколько стоил вкуснейший молочный коктейль с мороженным в СССР?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:54
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:46

Рассольник с перловкой на зиму - выход 6-7 баночек по 0,5 л

Ингредиенты:
250 гр. перловой крупы
1,5 кг огурцов
0,5 кг репчатого лука
1 кг красных помидоров
0,5 кг моркови
1 стакан воды (250 мл)
1 стакан растительного масла
100 мл 9% уксуса
1,5 ст. л. соли
2,5 ст. л. сахара
3 лавровых листа
1 ст. л. черного перца горошком
Как готовить:
1. Перловку промыть, замочить на полчасика пока остальные ингредиенты подготавливаются.
2. Морковь и помидоры натереть на терке, лук нарезать и огурцы мелкими кубиком.
3. Все сложить в кастрюлю, перемешать.
4. Тушить на слабом огне 30 минут. Затем влить уксус, добавить специи и еще потомить минут 10. Соль и сахар на свой вкус. Кому-то может показаться это мало
  • Класс!63
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:39
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:39

Шурпа - готовим вкуснейший заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов

  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:36
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:48
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:45
Показать ещё