Различия между ними есть и они в форме, составе, способе приготовления.
Основная разница — в текстуре. Котлеты должны быть суховатыми. В то время как биточки часто готовятся на пару или тушат в бульоне, соусе. Биточки круглые, выпуклые, мягкие и сочные. Котлеты продолговатые, плоские и суховатые.
И да, биточки тоже можно предварительно запечь или обжарить. Но потом обязательно тушение в жидкой субстанции.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1