Подходит для тех, кто не любит овсяную кашу из-за консистенции, а также это блюдо поможет разнообразить рацион.
Что нужно:
200 гр. овсяных хлопьев морковь 50 гр. сливочного масла 1 головка репчатого лука соль, травы и приправы по вкусу
Как готовить:
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле (можно заменить на растительное). Всыпать сверху овсяные хлопья и обжаривать пару минут. Посолить, посыпать травами. Влить в сковороду немного воды (5 столовых ложки). Накрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут. Можно как самостоятельное блюдо или гарнир. Зелень по желанию.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12