1 кг ребрышек разрезать по ребру и пополам залить ребра водой, чтобы они были порыты добавить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком, 2 лавровых листа, 1 ст. л. молотого кофе и 50 мл алкоголя (водки или коньяка) довести до кипения, убавить и варить на слабом огне 10 минут в форму для запекания высыпать 1 стакан промытого риса, залить его 2 стаканами воды, посолить и поперчить, поставить в духовку, запекать 20 минут при 200 градусах затем достать форму с рисом и сверху выложить ребрышки, смазанные соусом барбекю (либо смесь соевого соуса с томатной пастой и медом или вареньем) запекать еще 30-40 минут перед подачей смазать ребрышки соусом еще раз для глянца
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9