700 гр. свинины (филе одним куском) 5–6 зубчиков чеснока горчица (готовая столовая, соус или в зернах) соль перец
Как приготовить: 1. Свинину нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. 2. Сверху обильно смазать горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо. 3. Обернуть мясо в фольгу и выложить в форму для запекания. 4 Запекать при 180 градусах 1,5 часа. 5. За 30 минут до готовности фольгу разрезать, и вернуть мясо в духовку для корочки. Подавать как основное блюдо горячим или в холодном виде как нарезку для бутербродов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25