Предыдущая публикация
Ну или манку. Манки на 0,5 кг рыбы надо всего 1-2 ст. л. Кабачок маленький, а лимона 1 ст. л. вместе с цедрой, мякотью и соком.
Получаются очень вкусные и воздушные котлетки. Любители рыбных блюд обязательно оценят.
Если по каким-то причинам вы против манной крупы и все же хотите получить крепкие котлеты, которые не разваливаются на выходе, то используйте овсянку. Да-да, ту самую. Только не в виде каши, а хлопьями.
Даже самая дешевая овсянка сделает плотными, аккуратными и красивыми любые котлетки, будь они из чего угодно: рыба, мясо или овощная составляющая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17