Устали от бесконечного круга супов типа: щи-с рисом-с вермишелью-гороховый-борщ? Тогда этот простенький супчик будет вам очень кстати. Просто сохраняйте или распечатывайте! Все ингредиенты доступные.
Для приготовления этого первого блюда понадобятся любые овощи, что есть в доме. Тем он и универсален. Ну и мясная тушеночка, конечно. Можно покупную, но лучше свою.
Как готовить?
Все предельно просто - в кастрюлю выложить нарезанные крупно: картошку, морковку, репчатый лук, если есть кабачок (можно замороженный) и другие овощи по возможностям и желанию.
Сюда же подойдет замоченная заранее фасоль или стебли сельдерея.
Для наваристости - добавить пару столовых ложек тушенки. Ну и про специи не забываем (перец горошком или душистый, лавровый лист, сухая пряная зелень, семена укропа или кориандра и т.п.)
Этот суп очень хорошо не варить, а томить или тушить в посуде из чугуна.
Можно поставить его в духовку на часок. Получится почти как из печи. Проверено.
Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14