Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:16

Сытный летний салат:

картофель отварной
яйца отварные
огурец свежий
зелень петрушки
лук репчатый
консервированный зеленый горошек
майонез
соль, перец
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:13

Армянская закуска с баклажанами

  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:36

Летний вариант оливье

свежие огурчики
молодая отварная морковка
молодая отварная картошка
маринованный репчатый лук
ветчина или окорок
стебель сельдерея
горошек молодой отварной по вкусу
заправка из натурального йогурта в смеси с горчицей
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:21

Супер-набор для салата «Оливье»

Готовь сани летом, как говорится. Новый год только через полгода, а вот такую заготовку вы можете сделать уже сейчас. Потом откроете эту баночку и в салатик. Красота!
А можно и не ждать зимы - салат «Оливье» в любое время года любим нами.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:59
Сколько хранится домашнее молоко без кипячения?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:48
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:43
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:59
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:57
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:29
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:06

Старый, еще советский рецепт варки клубничного варенья целыми ягодками

на 1 кг клубники засыпать 1 кг сахара
перемешать и оставить на 3 часа, как выйдет сок
варить 15-20 минут после закипания, пену всю снимать
раскладывать в банки горячим
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:02

Хозяйке на заметку!

Если даже в жару вы все же никак не можете обойтись без горячего супа, то готовьте супы максимально овощными: меньше картошки, больше зелени!
Например, ту же картошку можно заменить на кабачки или цукини. А вот мясную часть стоит вовсе исключить, чтобы не перегружать пищеварение.
Для сытности используйте рис, горох, фасоль или макароны.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:58
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:57

Рыба под маринадом - готовим из горбуши:

фили горбуши порциями выложить в форму для запекания, солить и перчить не нужно
обжарить большое количество моркови с репчатым луком, вот они нуждаются в соли и приправах, так же сюда добавляется томат и немного уксуса или сока лимона
овощной шубкой из зажарки укрыть рыбу
поставить в разогретую духовку на 20 минут при 220 градусах
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:55

Острый перец в томатах на зиму по-турецки для яичницы менемен и просто для любителей остренького

  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:53
Показать ещё