Весенний салат с редиской и необычной заправкой - готовим диетическое и полезное блюдо
Ингредиенты:
огурец свежий редис укроп, можно еще другую зелень растительное масло лимон перец капля жидкого меда соевый соус по вкусу
Как готовить: 1. Начать с заправки - для нее нужно снять теркой немного цедры лимона. Буквально половину чайной ложки. Затем выжать сок и смешать. Должно получиться ровно 1 чайная ложка смеси цедры с лимонным соком. 2. В лимонную заготовку влить 1 ч. л. растительного масла, каплю меда и соевого соуса. Молотые перцы по вкусу, а вот соли не нужно, она есть в соевом соусе. 3. Огурец и редис нарезать удобными кусочками. 4. Зелень укропа порубить мелко. 5. Смешать в салатнике огурцы, редис, укроп и необычную заправку. Подавать сразу. Очень вкусно к шашлыку или жареному мясу-рыбе. Для сытности можно добавить отварные яйца или порубить жареное мясо прямо в салат.
Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12