Как делать: 1. Отмерить молоко в кофейник, добавить кофе и сахар. Быстро перемешать. На деревенском натуральном молоке очень хорошо пенится, если любите пенку.
2. Ставим кофейник на средний огонь и доводим молоко до кипения. Время от времени нужно перемешивать снизу вверх, чтобы не загасить появляющуюся пенку и убрать молочную пленку.
3. Нам нужна пеночка, а не пленочка. Пузырьковую пенку разложить ложечкой по чашкам.
4. Прокипятить молоко с кофе 10 секунд. Выключить огонь. Досчитать до 30, чтобы дать время осесть кофейной гуще.
5. Только после этого налить кофе в чашки. Приятного!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6